Skip to content

Mau Pesen/Cetak/Bikin PIN??

28/04/2008

S E L A M A T D A T A N G, anda mengunjungi website pemesanan PIN ONLINE

Anda sangat tepat sekali mengunjugi webblog ini jika Anda tertarik dengan acesoris PIN. Zaman sekarang siapa sih yang ga tau PIN, PIN sudah menjadi sebuah icon bagi pemakainya. PIN juga dapat mencerminkan kepribadian dari si pemakai. Ada yang membuat untuk Promosi, Sofenir, Logo kampus, Logo team sepakbola, Tokoh idaman, Hobi, Sindiran bahkan untuk ajang ber”Narsis” Ria..he3x

Proses pembuatan PIN itu sendiri sebenernya tidak terlalu sulit, yang butuhkan adalah Mesin press PIN, Modling, Material PIN kosong, Material Bahan pelapis PIN, Alat cetak (printer), dan sedikit kemampuan mengolah image.

Mesin press PIN digunakan sebagai alat pengepress pin secara manual yang kira-kira harganya 1-2juta-an. PIN juga memeliki banyak ukuran dari yang berdiameter 32mm, 44mm, 58mm atau pun yang lebih besar lagi. Setiap Ukuran memiliki cetakan pengepresan masing-masing(modling) yang harga nya 800ribu-an untuk setiap ukuran PIN tersebut. PIN kosong terdiri dari cetakan seng dan palstik berpeniti atau gantungan kunci sebagai media pengepresan dengan gambar PIN tersebut. Nah sekarang sudah tau donk ternyata untuk menjadi seorang PIN maker membutuhkan peralatan seperti itu dan kami tidak menyediakan (tidak menjual) alat tersebut, kami hanya melayani pemesanan PIN dari Anda.

Disini saya menyediakan 4 ukuran pemesanan yaitu diameter 32mm, 44mm, 58mm dan 75mm. Dan juga tersedia 5 jenis bahan yang bisa Anda pilih, seperti Glossy, Dove, Kanvas, Gliter dan Hologram. Mau tau apa perbedaan bahan-bahan tersebut..??? bisa dilihat pada contoh gambar dibawah ini.

Glossy bahan plastik bening, Doff kesat dan kanvas hampir sama dengan doff tetapi ada seratnya seperti permukaan kanvas lukis. Kanvas merupakan Bahan Terbaik yang disarankan karena masih belum banyak yang punya bahan kanvas seperti ini.

gambar bahan kanvas lebih detail.

Sample PIN dari Kami

12 Comments leave one →
  1. kiki permalink
    21/05/2008 05:22

    Good luck…maju teruzzz cayyooo sippp lahhhh

  2. 25/05/2008 22:17

    Mantap bloeh juga neeh mas, kontak saya yah soal harganya di muchsaw.dede [at] gmail [dot] com

  3. herizeino permalink
    31/05/2008 14:36

    mas numpang tanya ,kalau mau buat pin sekitar 65 buah setiapnya beda beda bisa dak ? klu bisa berapa satuannya

    • abdul hanan permalink
      16/03/2011 18:09

      Tolong infokan harga satuan dan kepastian waktu menyelesaikan pekerjaan tersebut, saya mau pesan sebanyak 2.000 keping
      Pin PENAS UKURAn standar, dapat menghubungi saya dgn HP. 081360325555

  4. refi setiawan permalink
    07/10/2010 11:08

    mas boleh tau alamatnya ga??? cz gw mau observasi dulu….bolaeh kan?????? 🙂🙂🙂

  5. 10/12/2010 10:40

    atau di facebook klik nama dibyo kutukupret setiawan

    minta harga 2 pin dunk……

  6. 10/12/2010 10:42

    harga satuan untuk glossy , pin ukuran mini… kira 2 aku rencana mw pesen 30 mas…

  7. ridwan permalink
    18/04/2011 09:23

    Salam kenal,,
    Mas bisa info,,,bisa minta price listnya,,karna saya mau order 100 smpai 1000 pin dan minim cetak itu brapa pcs,,,smoga kita bisa kerjasama…mhon price list d kirim lwat email saja..maaf lokasi dimana?…trimakasih

  8. 19/11/2011 03:49

    alat Cetak PinNYA berapa gan.. email ane ya gan netnya?

  9. 06/01/2012 16:37

    hmm.. kalo pesan 50 pcs ongkir ke aceh berapa ya mas…??

  10. eka permalink
    08/03/2012 08:53

    boleh tau paketan harga cetak pinnya berapa ya?trus dapet apa aja?

    • 03/04/2012 11:30

      Paket : Rp. 2.650.000
      – Mesin PIN Talent
      – molding 44mm
      – molding 58mm
      – bahan baku 44 @100pcs
      – bahan baku 58 @100pcs
      harga blm termasuk ongkir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s