Skip to content

Contoh Pin

CONTOH PIN

Contoh contoh PIN ini kami berikan untuk lebih memperjelas Bentuk-bentuk PIN yang dapat kami produksi untuk memenuhi kebutuhan Anda. Dengan adanya gambar dibawah ini Anda dapat membedakan type dan berbagai ukuran yang dapat kami produksi.

Bentuk atau contoh pin yang kami punya tidak dapat di custom karena kami menggunakan bahan baku standard pencetakan pin yang sudah tersedia dari supplyer bahan baku pin kami.

Berbagai Jenis Pin yang kami produksi :

contoh pin peniti

contoh pin ganci

contoh pin ganci

contoh pin ganci

contoh pin ganci

PUSAT BIKIN PIN – CONTOH LAMINASI

contoh pin contoh pin contoh pin

CETAK PIN ONLINE – CONTOH UKURAN PIN

contoh ukuran pin

instagram alitpincom fan page facebook alitpin twitter alitpincom
10 Comments
  1. 14/07/2008 12:04

    bang………
    kalo ke bandung, biaya kirimnnya berrrrape??

  2. 14/07/2008 12:12

    untuk biaya pengiriman dapat Anda tanyakan ke pihak tiki JNE, kami mengikuti price list tiki JNE tersebut. biasanya biaya dihitung per kilogram. dan kemarin saya kirim pesanan 100pcs ukuran 44mm beratnya 0.8kg.

  3. hendis permalink
    29/07/2008 12:14

    bisa minta harga matrialnyah gak? kirim ke email dong makaseh

  4. 29/07/2008 12:20

    Sekali lagi Kami menjelaskan, Bahwa kami bukan agen untuk Bahan baku PIN, Kami hanya menerima pesanan pencetakan PIN mas, Mohon maaf

  5. 17/08/2008 17:39

    mas kalo bikinnya satuan kena harga berapa untuk yang glosy, kanvas maupun yang dove

  6. 17/08/2008 17:40

    mas kalo bikinnya satuan kena harga berapa untuk yang glosy, kanvas maupun yang dove

  7. 17/08/2008 19:43

    harga satuan @Rp.3500 untuk Pin jepit ukuran 44mm bahan apa aja.. dan Rp. 4000 untuk pin jepit ukuran 58mm belum termasuk ongkir

  8. 17/10/2008 23:53

    gue mau buat pin nih mas, harga perbutirnya berapa?
    Jenisnya pin magnet ukuran 32 mm. Kirim ke email saya ya mas. Thanks

  9. 18/10/2008 14:19

    pin magnet tidak ada yang ukuran 32mm mas adanya yang 58mm mas,trims

  10. musical_ryo permalink
    22/11/2008 02:36

    Mas, klo saya pengen beli laminasi hologramnya aja, kira2 sy harus hubungi kemana ya?mohon infonya ya…sesama bakul bantu membantu yah…hehehe… thx b4

Comments are closed.