Skip to content

Tentang alitpin

Alitpin.com merupakan toko online yang melayani pemesanan, pencetakan dan pembuatan pin online dari berbagai penjuru nusantara.

Alitpin.com memproduksi PIN berkualitas terbaik dan harga yang cukup kompetitif. Dengan berbagai jenis PIN seperti pin jepit peniti, pin gantungan kunci+pembuka tutup botol, pin gantungan kunci satu sisi, pin magnet yang memiliki ukuran yaitu ukuran 44mm, 58mm dan 75mm serta menyediakan laminasi glossy, laminasi doff dan laminasi kanvas yang bisa anda pilih sesuai keinginan.

Alitpin.com melakukan pengiriman hasil pencetakan PIN bekerjasama dengan jasa pengiriman barang ekspedisi JNE. Dengan adanya jasa expedisi pengiriman tersebut memungkinkan pesanan datang dari berbagai kota sampai pelosok nusantara.

Alitpin.com sejak tahun 2008 telah bekerjasama dengan beberapa perusahaan, instansi kementerian, organisasi pemerintahan, organisasi kemasyarakatan, komunitas komunitas, dan event organizer terkemuka di indonesia dalam pengadaan berbagai macam PIN untuk event mereka, ini membuktikan bahwa alitpin.com merupakan produsen PIN berkualitas.

Alitpin.com memudahkan keinginan customer dalam mensukseskan berbagai event yang diselenggarakan dengan menggunakan PIN.

Hormat kami,


Khalid Anwar, S.Kom.

7 Comments leave one →
  1. 08/08/2008 10:30

    Jam 16.00 saya pesan sejumlah PIN; Jam 17.00 saya transfer biayanya; besoknya jam 10.00 pagi, PIN pesanan saya sudah sampai di kantor saya! Kualitasnya pun memuaskan!!! Ini baru yg namanya Pelayanan Prima. SALUT untuk ALITPIN! Sukses dan Maju Terus ya!!!

  2. 23/08/2008 08:17

    wew.. gileee keren euyy alitpin X-Spartha udah maju euy sekarang keren2 lah….
    tar promosiin ah di kantor gw biar pesen ma kk alit hehe…. tapi dapet diskon yach hehehe…

  3. WiLLiAM permalink
    31/08/2008 17:15

    ALIT PIN ! Mantap ! Pengerjaannya rapih sekali dengan kualitas hasil pinnya yang okeh punya. Gak salah milih ALIT PIN buat cetak pin pesenan !
    MAJU ALIT PIN ! ^_^

  4. Trudy permalink
    02/09/2008 12:44

    Saya ketemu website ini secara ngga sengaja dan langsung telpon2an sama Alit. Alit amat sangat akomodatif terhadap permintaan saya yang saat ini memerlukan sample pin. Hari Jum’at ngobrol dan kirim design, hari Sabtu dikasih tahu biaya dan nomer account Alit, habis itu langsung dikirim. Karena saya minta kirimnya ke kantor jadi baru sampai hari Senin berikutnya. Hasilnya amat sangat memuaskan. Pengerjaannya rapih dan pelayanan yang saya terima memuaskan. Terima kasih ya Alit.

  5. Rahdian permalink
    06/11/2008 18:54

    Terima kasih untuk ganti pin yang baru. Saya terima barang sesuai pesanan. Senang masih bisa menemukan seorang businessman sejati seperti Anda Mas ALlit. Semoga sukses…

  6. 11/02/2009 02:13

    sukses ya bisnisnya

  7. viat permalink
    29/11/2010 01:51

    bang alamat abang di jakarta mana n daerah nya juga yach coz saya mo pzan 100 pin ke tmpat abang… mohon direspon yach

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s